기부문의
8 개 1 페이지

안녕하세요? 당사는 송파구 가락동에 위치한 유럽전통간식제품을 국내에 소개하고 있는 (주)영진글로벌입니다.현재 소재하고 있는 제품 가운데 섭취에는 전혀 문제가 없으나 식품판…

02-14 799 0 0

안녕하세요 저희는 소금 수입 회사 입니다. 소비자가 30000원~35000원 소금 제품 (25kg 포대) 유통기한은 아직 4년 정도 남았습니다. 원하시는 물량만큼…

02-07 3 0 0

안녕하세요 유통기한이 1년이상 남아 있는 참치캔이나 스팸을 기부하고 싶은데요,가능한가요? 기부금 영수증 발행 가능여부와 방문해서 가져다 드려야하는지도 문의드립니다…

02-04 3 0 0

송파맘 보고 기부하려고 해요어떤 상품?품목이 제일 부족한지 알려주시고바로 택배 보내길 원하니 주소도 알려주세요감사합니다

12-25 4 0 0

용인시에 있는 고등학교에 재학 중인 학생입니다.저희 동아리가 10월 동아리 현장체험학습 날에머핀을 만들어서 푸드뱅크에 기부를 하는게 어떨까 생각 중인데 혹시 직접 만든 머핀도 기부…

06-20 1291 0 0

안녕하세요.카놀라유 식용유 500ml 짜리 몇병도 기증가능할까요? 가능하다면 택배로 보내드려도되는지요?

09-29 1411 0 0

안녕하세요. 송파푸드마켓, 푸드뱅크입니다. 늦게 답변드려 죄송합니다. 저희는 갯수 상관없이 기부가 가능합니다^^ 택배로 보내주셔도 괜찮습니다. …

10-10 1488 0 0
로고

서울 송파구 마천로51길 2 수정빌딩 1층 (우)05758